Собаки и коты. Вне времени.

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады видеть, тебя, на нашей ролевой :3
Внимание: регистрация временно приостановлена!

Народ, нажмите, пожалуйста, на кнопочку ТОПа, поддержите ролу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Активные постовики недели:

среди одиночек: Mefisto

среди стаи "Улица роз": Корнак; Черноус; Ива.

среди стаи "Голубая луна": Кентария; Мираи; Златомир;
Зажигалка.

среди блуждающих в прошлом: ...
Погода

У нас на дворе середина августа. Полно дичи
и солнечных деньков. Воины стай отъедаются и набираются
сил, ведь зима не за горами. Бездомные животные стараются
сбиться в группы, чтобы вместе бороться за существование.
Температура: днём 18-20 градусов,
ночью 8-10. Ветер северный, порывы до 10 м/с.
Вечером возможны небольшие осадки в виде дождя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и коты. Вне времени. » Развлечения » Без комментариев

Без комментариев

Сообщений 211 страница 240 из 706

211

Корнак
:D

0

212

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?» А как же тe, что сидят внутри мира и кричат "УИИИИИИИИИИИИ!!"

0

213

Прочитал недавно книгу. На следующий день у меня было отравление не знаю чем... Интересно, эти два события как-то связаны?
---
Уржалась х)

0

214

Антара написал(а):

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?» А как же тe, что сидят внутри мира и кричат "УИИИИИИИИИИИИ!!"

и это мы XD

0

215

Мавра
х) Не, ну я над этим уржалась х))

0

216

Антара
*записывает в цитатник*

0

217

Мавра
х)

0

218

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

0

219

http://troll-face.ru/static/comics/2012/02/22/d1b4371c5650480497d92c6083685c22.jpg

+1

220

Не, не согласна х) по крайней мере, у нас на информатике весело х)

0

221

Просто не могу не выложить х) Ржала, каталась по полу, аж живот заболел.
Перлы из фанфиков по ГП. (Стырено с дрима)

С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след. \какой ужас... О_О\

Волдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?" \Через...минуту? О_о\

“Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха." \Зоофилы среди нас\

Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались."\Диагноз - шизофрения\

Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом \Фильм ужасов. Кстати “наследник” – Гарри Поттер\.

Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла. \Хотел помочь, а получилось как всегда :D\

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. \с чего бы это?..\

Гарри закричал, испугался и упал с башни Астрономии.\Именно в таком порядке.\

Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели. \О, этот нежный хруст детских рёбер *_*\

Процессор Снейп

Семерус Снейп \а также его братья Шестерус и Пятерус :D\

Гермиона! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо... \Сомнительный комплимент, но для Гермионы - в самый раз\

Ты молча кивнула и, забыв на столе книгу о любви, последовала за все еще полусырым Люциусом.\ что же они его не доварили-то? \

Если ты правда такой тупоголовый то какого ты ничего-то сообразил?- закричала Джини. Рон задумался над ее словами.

… ты должен поговорить с Ремом и убедить его, что он должен на мне жениться! Потому что уже скоро я рожу ему много разноцветных волчат.\Всех цветов радуги!\

— Он меня не послушает! Оборотень и есть оборотень! — запищал басом Петегрю и упал на пол прямо к Нагини. Змея тут же начала грызть его беззубыми зубами. \Только представьте эту картину...-_-\

Гарри летел по ступенькам, кубиком пересчитывая их головой, улыбался детской улыбкой, такой как он жил в чулане.

-Темный Лорд в туалете, совершает некие неведомые таинства — с восторгом прошеплатала Белла \Такие таинства простым смертным и не снились :D\

Гарри взлетел выше крыши потеряв метлу и достоинство и очень возможно что даже невинность \Поосторожней с метлой надо..\

Почему-то ревновать Снейпа к Волдеморту с Дамблдором Невиллу и в голову не пришло.\Бедный мальчик не замечает очевидного х)\

Домовой эльф Доеби

И тут Дамблдор сказал:
-Гарри! Хочу тебя обрадовать, в этом году ты не поедешь к Дурслям! тебя согласился принять у себя твой дедушка.
-У меня есть дед?!
-ДА! Его имя Вахтанг Поттер!! \Он твой дом труба шатал!\

Джинни пила огневиски кокетлово, улыбаясь после каждого десятка глотков. Пенси пила как свинья. \Даже не знаю, что выглядело страшнее...\

Они ушли на войну с Упившимися Насмерть \У них нет шансов х_Х\

Гермиона взглянула вниз и обнаружила, что ее тело сбалансировано на кончике его мужественности.

Охренники всё ещё стояли перед Хогвартсом \они охреняли всех учеников :D\

Она пошла в гостиную, где сидела вся молодежь, не считая Дамблдора и МакГонагалл \Двое самых молодых решили уединиться..;)\

Тяжело вздохнув, Гарри опустил ноги на пол. Хотелось в туалет, а это значило, что придется идти в комнату, где спал Малфой. \Аристократам свойственно спать только в туалетах, запомните\

В Лютном переулке поступил в продажу набор «Юный Гриндельвальд». \В комплекте надувной Альбус Дамблдор в полный рост.\

У него были черные, взъерошенные волосы, торчащие в разные стороны карие глаза \Красавец!\

Снейп при этих словах приобрел лицо цвета бедра испуганной нимфы. \OMG О_О\

Гарри сказал пароль Полной Даме и ввалился в общую гостиную Гриффиндора, не прекращая хохотать над шуткой, которую Рон им вчера рассказал. \Впечатлительный мальчик)))\

Подойдя к Гарри Гермиона увидела Гарри \Феноменально!\

Мальчик-Который-Выжил еще раз выжил и наконец стал Мужчиной-Который-Победил.\Эволюция не стоит на месте!\

Гермиона решительным движением вбежала в комнату и распахнула дверцы шкафа. Оттуда со стуком выпал Воландеморт

— Ага, — поддакнул Рон, — не хотите основать какой-нибудь КПСС?
— Чего? — спросили Джинни и Гарри одновременно.
— Клуб Поклонников Северуса Снэйпа.\ А вы Ленина ждали? :D\

Поев, Гарри покакал по ступеням наверх, в свою комнату.

От радости у Гермионы слезы нахернулись на глазах

Троица дружно ржанула\и ускакала в запретный лес\

Рон ты похож на Гомера Симпсона-бросил раздражено Гарри-только не жёлтый, а рыжий. \Поразительное сходство, в самом деле\

Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.

«Факинг шит!» — только и успел сказать Волдеморт, перед тем как зависшие в воздухе пуффендуйцы горохом посыпались ему на голову.

Скорпиус Малфой белобрысый хорек второго покаление Малфоев-так я его называла. \я под столом\

Букля закричала от ужаса человеческим голосом.

Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь. \Автор глубоко копнул\

Лили улыбнулась звездам. Из темноты кто-то захохотал в ответ. \О_о\

- Рон ты чувствуешь что-нибудь? — со слезами спросил Гарри.
— Кажется, мне оторвало ногу...
— Нет, Рон, обе \Это из раздела с чёрным юмором :D\

"Гермиона,Ты хочешь сказать, что хочешь сказать мне что-то?" - спросил Рон

Свет был такой яркий, что Волан-де-Морт ослеп навсегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться.\Поттер-Чак Норрис, когда все слепнут, ему достаточно зажмуриться\

Гарри с трудом привязал к посылке лапу Букли. Сова недовольно
клюнула его в шею. \Сова-вампир.она укусила Гарри и он тоже станет совой :D\

Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем, и при желании могла влезть Гермиона. \Как они это измеряли???\

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи

Тролль со зловонным рыком во взгляде наблюдал за беспечной троицей.

Перелетные совы с печальными криками улетали на юг. \Следом вылетали пингвины и страусы\

Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой

Снейп со злобой пнул котел Невилла, стоящий на парте \ при этом крикнув "Банзааай!"\

Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри. \ А ведь и вправду :D\

Рон с разбегу споткнулся об кошку Филча. Животное завизжало, еще больше запутывая ноги Уизли.

Рон хихикал и помещал лицо в ее ухо.

Гарри решил в ближайшее время все выяснить: кто она и почему от нее у него такое осушение.

Гарри катался по полу, визжа, как недорезанная свинья.

Снейп крючковатым взглядом указал на дверь \Да! Даёшь кручёный! :D\

Снейп недоверчиво скрючил правый глаз. \Что ж с его глазами творится?\

Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза. \Боже правый... О_о\

Ее улыбающееся лицо оказалось на платформе девять и три четверти.

Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь

Северус на негнущихся глазах повернулся к Мальчику – Который – Выжил \да-да..! Его глаза и не на такое способны!!!\

Гермиона скребла по Снейпу, который был в легком смущении

Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал.

Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести…\теперь мы знаем всю правду...\

Ремус: —… Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся

Да… да… — виновато забормотал Гарри и тут же снова просиял. — Ты чудо, Малфой! Ты самый чудесный гаденыш, засранец и подлец, которого я когда-либо знал! И с этими словами Гарри влепил Драко крепкий радостный поцелуй

у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт \бедняга...\

Снейп размашисто улыбнулся и выбег из коридора, на бегу оглянувшись через себя. \Главный акробат Хогвартса х)\

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.

Гарри смыло с кровати. \сколько раз тебе говорить, не пей столько жидкости перед сном!!!\

Гарри вырос, и его зрачки увеличились на несколько размеров \ придётся покупать новые очки\

Гермиона пронзительно вздохнула, выпустив из лёгких порцию потного пыльного воздуха \ меньше в библиотеки времени проводить надо\

если Рон не застанет Гермиону дома, он немедленно помчится в Хогвартс рубить детей \вот это ревность О_о\

Она поджидала кузена Сириуса, расточая вокруг себя презрение и обливая прохожих желчью

За последние два года Гарри практически догнал в росте своего друга Рона, стал шире в плечах, на руках заметно обозначились бицепсы, да и душки его очков уже едва не ломались. \Халк :D\

Гарри,Ты что-то котел?

Когда Рон ушел, Гермиона вся усохла и скукожилась \Грустит, бедняга =\\

0

222

Скок там смайликов навставлялось х)

0

223

Антара написал(а):

“Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха." \Зоофилы среди нас\

я уже выпала XD

0

224

Антара
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Слов нет...  [реклама вместо картинки]

0

225

Антара написал(а):

Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.

умерла от перержаки XD

0

226

Я сама рыдала от смеха, но всё-таки осилила за один присест х)

0

227

Антара
в два подхода х))))

0

228

Группа по ВК Вконтакте. Тема «Сны по ВК»(властелин кольца):

Снилось много-много орков,которые продавали на каких-то развалинах сувенирчики в виде Великого Ока и Кольца Всевластья.Причём говорили с восточным акцентом:"Дарагой,купи сувэнирчик!".Эх,а я-то в тот вечер хотела,чтоб мне братство Кольца приснилось...Значит,надо хотеть,чтоб снились эти орки

А мне снилось, что я на коронации Арагорна... Ток он там почему-то забил на коронацию и носился со здоровой пальмой в кадке, не зная куда ее пристроить... А я тем временем гостей встречала )

Х: Я как перед сном начитаюсь, так всю ночь по средеземью путешествую =D
У:Я вас видел)))))

Тьфу ты...сон аж вспоминать смешно)))
Короче, я Леголаса после боя Пеленнорское поле подметать учила))
Главное, всё так натурально помнится потом...аж голоса там, метёлку))Дурдом в общем))

А мне вот сегодня приснилось, как Феанор Сильмариллами в брата кидался))))

...сегодня приснился Гондолин. В стопицотый раз, наверное.

Мне приснились феаноринги
Сначала это была какая-то полнейшая ахинея, а потоом...Чорд, вот почему только у Турко были короткие розовые волосы? xDD

- Что стало с Морией после смерти Балрога?
- До сих пор празднуют!!!)))))))
Надо же было ввести интригу, чтобы весь не читавший Толкина мир ломал голову и спорил, с кем же в конце останется Арагорн - с черненькой или с беленькой. =D

0

229

Сценарии рекламы по мотивам ГП

Матч по квиддичу Гриффиндор-Слизерин. Гарри и Драко наперегонки пытаются поймать снитч, Драко сбрасывает Гарри с метлы, тот падает. Поднимается, отряхивается, достает из кармана банку "Спрайта". Выпивает. В этот момент снитч сам спускается к нему на плечо и хлопает крылышками.
Гарри с довольным видом:
- Квиддич - ничто, жажда - все!

Урок зельеварения. Снейп:
- Ну, Поттер, что там у вас?
Из поттеровского котла вылетает банка "Спрайта", ударяет Снейпа в лоб, оставляет шрам в виде молнии. Снейп хватает банку, выпивает, машинально ощупывает шрам, машет рукой:
- Имидж - ничто, жажда - все!

Гостиная Гриффиндора. Гарри, Сириус (в собачьем виде).
Гарри:
- После Азкабана крестный очень плохо выглядел… Отощал, шерсть свалялась… я уже и не знал, что с ним делать. Но Хагрид посоветовал вот это (достает из сумки картонную коробку, высыпает содержимое в тарелку, Сириус мгновенно съедает все, выбегает на улицу, скачет, резвится и т.д.)
- PADFOOTgreePal! Ваша собака светится здоровьем!

Урок трансфигурации. Профессор Макгонагалл достает из сумки банку "Вискас".
- Только ради этого стоило бы превращаться в кошку! (Превращается. Съедает "Вискас". Превращается обратно.) Теперь запишем:
- Ваша киска купила бы "Вискас"!

Дом Реддлов. Ночь. Вольдеморт, Петтигрю.
Вольдеморт:
- Ты уже подоил Нагайну?
Петтигрю:
- Да, милорд.
Вольдеморт (пьет змеиное молоко, растягивается в кресле перед камином):
- Хорошо все-таки иметь домик в деревне…

Фред и Джордж на фоне собственного магазина, перед ними - гора конфет, таблеток, порошков и прочей дребедени.
- Изжога? Тошнота? Рвота? Вздутие живота? Головная боль? Понос? Золотуха? Что, правда? Ура, все сработало!!!

Тайная Комната. Том Реддл чешет за ухом василиска. На полу валяется Джинни, под потолком висит Плакса Миртл.
- Ко мне в подземелье часто приходят люди… которые уже не возвращаются!

Гарри просыпается среди ночи, схватившись за голову, и видит, что у кровати стоит Вольдеморт с двумя дементорами.
Гарри (орет на весь Хогвартс)
Вольдеморт: А заплатил бы налоги - и спал бы спокойно…

0

230

Наруто

«Моя»,- сказали одни его губы(- А нахрена она мне? - задумались вторые).

Та всё ещё сидела помидорчиком.

Хината опомидорилась(продолжение саги о помидорчиках)

Ты властная, стервозная, хитрая и иногда до крайности противная. Несмотря на это, твоя душа похожа на дивной чистоты алмаз.

Ушную раковину заполнил шепот

говорят она очень красива. У неё длинные розовые волосы, как у сакуры весной(Как там это... АААА, ВОЛОСАТОЕ ДЕРОВО!).

Темари седела на берегу реки и смотрела как маленькие цветастые рыбки, сопротивляясь потоку, хаотично плавали. (У кого-то явно не доделана домашка по физике) Мысли девушки были в таком же хаусе. (Доктор, и вы здесь?)

Но больше всего принца поразили ее глаза - на треугольном личике девушки горели две ярко-зеленые звезды. В глубине этих глаз блуждали золотые огоньки
-(Звезды на лице? О.о Да я б вообще прихренела).

Медленно повернувшись, она столкнулась с необычайно глубокими темно-синими глазами(Глаза приветливо улыбнулись и сделали ручкой).

Как она была прекрасна, эта сказочная нимфа. Легкий розовый халат до пят, длинные волосы цвета солнца, которые хаотично спадали ниже колен(Нимфа в халате... *мечтательно* Гомер бы удавился).

в перерывах между словами Малахит изучал строение хрупкой шеи девушки
-("Так, а что у нас тут? Ой, яремная вена. Дорогая? Дорогая!!!")

Нефрит , глядел на ее обгорелое тело , где осталось целым лишь лицо , удивительно чистое и ясное.

Сакура просачивала Наруто своим взглядом.

Автор Фанфика: Не я! Поэтому фанф не оч(причем очень не оч)

– Слушай, давай мы не будем драться, и ты просто пойдёшь со мной? Ты получишь великую силу!(...юный Падаван)

Теперь на девушки были только две черный детальки.

Хината тихо шла по тропинке, за ней тянулась тонкая струйка слез.(*косится на сопли* Это не слееееезы...)

Итачи, у тебя есть семья? - спросила Рин, отстранившись и перебирая пальцами его черные волосы.
Итачи заметно погрустнел и опустил глаза.
- Была...но...все они погибли..
- Погибли?Все? Как это случилось?
- Я убил их, - решившись, сказал Итачи.
Бедняга.. Что тебе пришлось пережить...- Рин наклонилась к Итачи и мягко поцеловала его губы.
-(- Маму убил? Папу убил? И кто ты теперь?- Сиротиииииинуушка!)

Суоно снова что-то ожесточенно писала. Снова не то, что говорил учитель. И снова непонятными значками. Потом она достала еще один карандаш и стала писать другой рукой. Что-то, похожее на таблицу. Он удивился. Никогда раньше не видел, чтобы писали двумя руками сразу. Потом он вспомнил об интеллекте, который может быть в несколько раз выше, но это его не успокоило.(Насчет интелекта я бы усомнилась, пожалуй)

Хайт: саске пожалуйста вернись в коноху если хочешь возрадить свой клан ты уже достаточно силён! Хватит уже! Вспомни о родителях! они хотели того что ты перемонился но тёмную сторону! ОНИ ЭТОГО ХОТЕЛИ!(А магистр Йода предупреждал тебя...)

"Сейчас вас будут распределять по группам " сказал Шикамару
"команда номер 1 бла блаблаблабаблабла Инудзука Сибо, Яаманака Алико...(Бла Блаблаблабаблабла всегда был крутым синоби...)

В углу комнаты стоял кожаный диван, на котором сидел светлокожий, лунного цвета тела, брюнет

Ну ты идёшь, или как?
-Канечна!

У меня почти воды не осталоооООоооОООоооОООооОООсь….(И шифт западааааААаааАААет...)

Две пары глаз устремились к звездам.(Оставив на земле пустые глазницы.)

6 нинзь подошло к Киба,Наруто и Саске и до ино наконец дошло...(...что правила русского языка в школе все-таки надо было учить.)

Мне так тебя не хватает. Твоей лучезарной улыбки, твоих красивых прозрачно-бежевых глаз...(...через которые я с таким интересом смотреть внутрь твоего пустого черепа.)

ее губы слегка раздулись, волосы раскинулись по подушке, щечки покраснели.

- Буф, - и он уже лежит на полу.

Голубые глаза забегали по комнате(Ловите их!)

Тетрадь смерти

С этими словами Кира поцеловал Амане так страстно, что та фактически превратилась в лужу.

Пришло смс:
- Prostiw?
- Da.(Русская раскладка на мобильнике сдохла?)

Настоящий «я» внутри меня начал биться в конвульсиях, когда он протянул ко мне свою немытую лапу. Вот чем приходится жертвовать, находясь на службе!.. «Я»-внешний врезал «я»-внутреннему по морде, чтобы не истерил, и мужественно вытерпел прикосновение. Противнее этого может быть только манная каша с комками. Поэтому я её никогда не ем – уж лучше голодать.(Пафос свелся к уже привычному студенческому "хочу жрать!")

ХЫДЫШЬ-ХЫДЫШЬ! И Рюдзаки нанес ему две увесистые пощечины.

Лайт натянул улыбку на лице.

По коже L пробежала стая мурашек, потом еще одна, а в ухе стало так щекотно, что казалось, зачесалась сама барабанная перепонка.(Это... Блох выводить надо)

Лайт забегал глазами, словно приходя в себя после наваждения.

«Я всему миру просто офигительный подарок сделаю…» - Грозился Лайт, записывая имена преступников, и определяя время смерти ровно на 12:00, под бой курантов.(...на Спасской башне)

- Но сегодня Новый Год, к тому же я Лайта и так разделил от сестры и матери…(Обычно они ходили вместе, ибо срослись различными частями тела)

Ему в голову пришла еще одна гениальная супер-пумер-мега-злобная идея.(Уже страшно.)

Рюдзаки благополучно приземлился на спину, а Лайт виском зацепил угол стола. Но он сделал вид, что ему не больно, и засмеялся страшным загробным смехом.

Рубашка L была немного задрана, а через широкую горловину виднелось плечо, потрясаемое от смеха.

Император Японии толкал предновогоднюю речь.(Ну да, свой в доску чувак.))

парни уже сидели, сложив свои головы на плечи друг друга(Главное, чтобы потом не перепутали головы, когда начнут их привинчивать обратно).

Это было очень грубо, но зверски невероятно.(А это - в подпись)

Лайта уколола игла несправедливости.

Моя голова сейчас забита только одним человеком.(Остальные не влезли)

«Трус! Скромный трус!» - обиделся Лайт.

Ну, и что теперь мне, подскажите, со своим возлюбленным психопатом-серийным-маньяком-извращенцем-Кирой делать-то?(*с надеждой* Убить?)

- Да, мы две гайки из огромной шестимиллиардной кучи бесполезных гаек. – Недовольно фыркнул Лайт, надув губки.

От этих слов, Лайт покраснел еще больше, почувствовав себя водичкой, которую разлили, и она просто растекается во все стороны.

- НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! – прокричал Лайт, завертевшись по противно холодному креслу. – Мне страшно…

Руки и колени L затряслись в нервной дрожи, казалось, что ему приходится бросать что-то родное и маленькое, и оно сейчас плачет перед одиночеством и смертью.

Через большую силу воли, L все таки ушел.

- Суд принимает решение Ягами Лайта о казни через инъекцию от руки L.

- А? – даже черная душа Лайта перевернулась, от неопределенности Рюдзаки и его вопля.

ЧТОООООООООО?! – Испугались все присутствующие, выпучив свои глаза.

Хеллсинг

Хеллсинг. Внезапная гостя.

Алукард вжался в спинку стула, всячески пытаясь противостоять натиску женских чар Мишель. Но она действовала решительно, лаская слегка вспотевшими ладонями обнаженную часть его груди.(Беги от нее, беги! Интегра защитит тебя во имя луны!)

- Одна? Не смеши мои тапалки!

Я поднял трубку, и произнес:
- Маси-маси!(Собеседник на другом конце провода неожидано завис. Нечастно незнакомые люди называли его Масиком.)

струящиеся реки людей, блеклых теней увлечённых своими проблемами, беспорядочьно движущихся по каменным улицам, по покрытой толстым слоем цемента и металла земле.(ОМГ, из чего в Лондоне асфальт?!)

Наподобие тех что издаёт огромный рёв разозлённых пчёл....

шизофреник с воплем “Sdocvr urten Coren” что на межгалактическом означало “Сдохни грёбанный ублюдок!” Бросился на неё и начал бить по глове книжкой в достаточно твёрдой пластиковой обложке.

Он подёшел с интересом загнлядывая в глаза, в надежде пытаясь рассмотреть там хоть каплю интеллекта.(Ибо сам не имел ни молекулы. )

Тишину начал оглушать стук каблуков, встретившихся с асфальтом, после долгой дороги по лесу.(Ась?!)

Темно-серый вельветовый плащ был, распахнут, и его подол неприятно касался лодыжек, а пояс медленно шатался из стороны в сторону.(А воротник и вовсе был пьян)

Казалось, что нет ничего проще, чем это задание, но Интегра потребовала, что бы я пользовалась оружием, при чем которое будет мне предоставлено Уолтером и почему - то в подвале, в 30 метрах отсюда(ИМХО, нет ничего сложнее, чем это понять).

Леди Интегра дает вам для временной работы этот 9ти миллиметровый пистолет, с 5тью зарядами, длинной он, примерно 25 сантиметров. Он подойдет вам. Я в этом уверен" - сказал уже не обычный человек, а бывший спецназовец в теле дворецкого.(Чужие... Спасайся, кто может... )

Долгими, бессонными, а ранее и совершенно бессмысленными и скучными, он рассказывал ей о себе, кто он и зачем здесь, сам не понимая зачем.

Из-под широкополой шляпы на нее, сквозь рульные очки, смотрели два красных глаза лукавым взглядом.

Нервно уставившись на дорогу, впереди она заметила какое - то движение, которое бежало быстрее машины.

Машина, от взрыва подлетела вверх, перевернулась и, упав на землю, окинула взрывной волной округу.

- Не плохо махаешь ножками - крикнул ей Алукард. Адэлина пораженная столь наглыми словами в свой адрес, остановилась на секунду.(Э. Ну, если б я такое от Алукарда услышала, я б не то что остановилась, а вовсе бы до Канадской границы добежала из этого фанфика.)

Один за другим они падали, протягивая руки к убийце, произнося свой последний стон….(Произнеся по слогам свой последний стон, комментатор уползает в какой-нибудь другой фандом. -_-)

0

231

Мавра написал(а):

Группа по ВК Вконтакте. Тема «Сны по ВК»(властелин кольца):

:rofl:

0

232

Мавра написал(а):

Сценарии рекламы по мотивам ГП

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

233

http://cs4380.userapi.com/u92590746/-14/x_d3c7535f.jpg
http://cs304611.userapi.com/u92590746/-14/x_a78c121c.jpg
http://cs10975.userapi.com/u159939289/-14/x_8f187bad.jpg
http://cs5731.userapi.com/u92590746/-14/x_1d59755a.jpg
http://cs4380.userapi.com/u92590746/-14/x_eb124d97.jpg
http://cs4380.userapi.com/u92590746/-14/x_539f3a6b.jpg

0

234

Четкий ларёк

Что слово "Pepsi" делает рядом со словом "Чернобыль"?!  http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png (Сорри, просто сегодня наткнулась на одну девку в школе, что натолкнула меня на не самые приятные воспомнинания ><)
А остальное ржачно х) Кот на лыжах порадовал хDD

0

235

простите за резкость, но такое я не могла пропустить х)
http://cs10816.userapi.com/u154324134/-14/x_2de27695.jpg

0

236

Мавра
:rofl:  класс! х)

0

237

Смеётся, супер!

0

238

http://uploads.ru/t/L/J/o/LJoey.jpg

http://uploads.ru/t/a/r/g/arg8y.jpg