у нас если разрисовывают на уроке то по пояс XDDDDD
эм... ничё не поняла
Собаки и коты. Вне времени. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки и коты. Вне времени. » Развлечения » Наши фотки
у нас если разрисовывают на уроке то по пояс XDDDDD
эм... ничё не поняла
Корнак
покусать же могу
Антара
ай ну ладно тебе не понять XD
Мавра
не, ну я реально не врубаюсь...х))))
Антара
ты просто в моей школе долбанутой не была XD
Мавра
зато я была в своей х)
Антара
но в омской школе не была XD
Мавра
в московской была х) Это, поверь, тот ещё цирк... У нас ещё типа гимназия, всё более-менее прилично, если можно так выразиться х)
Антара
а у нас общеобразовательная XDDDDD
Мавра
х) да...
Антара
нам друг друга не понять XD
Мавра
ну вероятно... но представить можно х)
Раз уж никто не хочет свои физиономии выкладывать, предлагаю выставить на показ, скажем, фотки своих домашних животных =)
Хром
бусю уже все видели....а тараканы на вид все как один XD
Мавра
эх х) Ладно. я, как в себя приду, выложу своих пернатых лохматых (и не очень хД) животин.
Антара
а сколько их у тебя?
Ветроглазка
черепаха, йорк и хомяк)
Антара
везёт... А у меня были питомцы, да все летом прошлым ушли... прям подарок на день рождение (плохой подарок)...
Ветроглазка
эх((( ...
осталась только попугайша жёлтая, которая не умеет летать, а только ест да ест, которой надо на диету сесть...и черепаха сестры.
Кстати, кто-нибудь здесь что-то понимает в хомяках?..
Антара
я знаю на своём опыте, что летом на жаре их не оставляй... Иначе лапки к верху(((
Ветроглазка
ОО возьму на заметку...
Меня, собственно, вот что интересует: они от старости лысеют?
Антара
впервые слышу... есть предположение, что они просто линяют (для длинношёрстных) Помню был один, весь такой лохматый, а шерсти на ковре сколько...
Ветроглазка
нет, мой не длинношерстный. И не просто из него шерсть сыплется, а на задних лапках с внешней стороны и бёдрах шерсти не осталось. Было предположение, что ему витаминов не хватает, но мы вот ему там кучу всего накупили,что нам насоветовали - всё равно лысеть продолжает... Надо в инете посмотреть.
Оо чё-то я у своих пяти хомяков не наблюдала такого... Желаю, чтобы хомяк побыстрее оволосел)))
Ветроглазка
спасибо)) надеюсь, оволосеет в скором времени)
Я тоже надеюсь)))
Ветроглазка
)))
Вы здесь » Собаки и коты. Вне времени. » Развлечения » Наши фотки