Эта человекподобная игра идиотская какая-та, моя анкета висит 3 день, а армины сидят во флуде. Удалюсь, наверное, с пони у меня дела обстоят куда лучше котов-водителей я тоже не читала
Отредактировано Детройт (05-12-2013 01:20:31)
Собаки и коты. Вне времени. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки и коты. Вне времени. » Флудеров дол » FLООD VOL.8 конец каникул, страдаем, друзья =(
Эта человекподобная игра идиотская какая-та, моя анкета висит 3 день, а армины сидят во флуде. Удалюсь, наверное, с пони у меня дела обстоят куда лучше котов-водителей я тоже не читала
Отредактировано Детройт (05-12-2013 01:20:31)
Люди такие люди х'D
То ли дело пони х) *один мой знакомый полупонь - классный чувак, отвечаю *
Блин, тут внизу висит какая-то реклама с картами... Когда мой компьютер женским голосом сказал мне "Выбери карту!", я была маленько близка к инфаркту х))
Ха! Знаю эту штуку. Еще про всяких принцесс было я звук обычно выключаю
Анкету мою приняли, а вот играть не с кем. Хочу заняться собственной вселенной, да лапы не доходят
Я просто мультик смотрела, звук оставила... Он как заорёт х)) До меня ещё долго доходило, откуда сие изречение проистекает - все вкладки перерыла х)
Не с кем? Странно, народу-то много вроде Оо Во флуде все, что ли?
А я большинство своих мысли на такие темы изливаю в... эм... трактаты на различные темы х)
Да, представляешь, не с кем играть. И правда полный флуд народа. Я в человеческих тоже редко приживаюсь
Решила свой блог завести, куда связывать образовавшиеся куски своего мира. Авось, когда-нибудь родится, как Средиземье
Ну, когда накопится достаточное количество кусочков - почему бы и нет) А у меня такими кусочками (ну что-то вроде хд) флешка забита.
Дружочки-пирожочки, бывает тут кто-нибудь? х)
Очевидно, нет
Продолжаю традицию периодических спонтанных посещений.
Опа, не ожидали
Вы думали, я шучу насчёт традиции? Нет
Товарищи господа, я вот чо подумала. Если вдруг кому-нибудь захочется пообщаться — можете отыскать меня в телеге, я там @antarych
Во всяком случае, я была бы рада, лол
Вы здесь » Собаки и коты. Вне времени. » Флудеров дол » FLООD VOL.8 конец каникул, страдаем, друзья =(