Мне реально интересно стало, как кого зовут в реале
Екатерина
Собаки и коты. Вне времени. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки и коты. Вне времени. » Развлечения » Имена
Мне реально интересно стало, как кого зовут в реале
Екатерина
Валерия
Дария х)))))
Ну ещё там Дашк называют, чокнутая, ну там ещё что-то XD
Елизавета. Но мне больше по душе просто Лиза х) а вообще мне это имечко приелось уже ><
А остальные?... ХDD
меня Виктория или Вампир (был вариант вампирша из сумерек)
меня Виктория или Вампир
очень приятно)))
тоже очень приятно...
Не люблю своё имя
Ветроглазка
а я своё х) Правда, привыкла уже...
Лилия - полная форма моего имени. Её использую только при заполнение каких-либо заявлений или контрольных работ. Поэтому сразу знаете, что кликать меня только Лиля.
Вообще назвали мня в честь тёти, т.к. она самая первая (вторая после мамы, но это не важно) пришла и увидела меня. А после неё и мой отец, и моя бабушка, и мой дедушка, и все, все, все.
Bella
красивое имя
Bella
красивая легенда...а меня от балды назвали xD
хех, у моих родителей сложился выбор: Катя, Даша, Лиза х) Могла бы быть с кем-нитьиз вас тёзками хDD Но они выбрали Лиза... Идиотское имя >< Причём хотели выбрать более редкое, но блин, когда пришли регистрироватьменя Лизой - оказалось, что я где-то седьмая за день. И это было только в районе обеда! х)
красивое имя
Неплохое.)
красивая легенда...а меня от балды назвали xD
Мне давным давно рассказали ещё. До рождения вообще понятия не имели какое имя дать хдд
хех, у моих родителей сложился выбор: Катя, Даша, Лиза х) Могла бы быть с кем-нитьиз вас тёзками хDD Но они выбрали Лиза... Идиотское имя >< Причём хотели выбрать более редкое, но блин, когда пришли регистрироватьменя Лизой - оказалось, что я где-то седьмая за день. И это было только в районе обеда! х)
А какое хотела бы?
Bella
Я вот сама не знаю... Странно х)
А меня могли бы родители назвать Витьбой или Витой. Если бы на то пошло, то я бы не тянула, с сразу бы спрыгнула с 20-ого этажа +_+
Ветроглазка
не, ну Вита по-моему неплохо звучит))
*пошла рыться в списке имён*
Антара
А по моему не очень... По вкусу и цвету товарища нету....
Ветроглазка
ну я не говорю, что это имя мечты (хотя ко всему привыкнуть можно хД), но гораздо лучше, чем могло было бы быть)
Со мной со мной XDDDD
Мне давным давно рассказали ещё. До рождения вообще понятия не имели какое имя дать хдд
а меня всё таки от балды назвали..хотя как мне говорят все Даши на голову пришибленные XD
А меня папа уверял, что назвал в честь Екатерины II
Детройт
круто! папа явно любит историю х)))
Анастасия. Ася. Настя. Друзья "Настюха" называют.
Папа имя дал. Даже не с кем не посоветовался. пошел и записал А мама хотела назвать Юлей)
Лилия
По мне очень редкое имя, довольно красивое и нежное.
Но они выбрали Лиза... Идиотское имя
Нет, что ты..) Тоже очень красивое имя. Причем оно все же не такое частое. У нас в классе учатся три Насти, когда в самой школе нет ни одной Лизы)
А меня могли бы родители назвать Витьбой
Странное имя О_о *в ауте*
Анастасия. Ася. Настя. Друзья "Настюха" называют.
Папа имя дал. Даже не с кем не посоветовался. пошел и записал А мама хотела назвать Юлей)
У меня подругу Настя зовут :З
Максим. Можно просто Макс =)
Китнисс
красивое имя)
Корнак
Макс мне больше нрава хД
Китнисс
Мило)))
Китнисс
милое имя Мила х)
Вы здесь » Собаки и коты. Вне времени. » Развлечения » Имена